В Минске пройдет BarBeerFest White Hope: первый бесплатный фестиваль пива и стрижек

Как пишет сайт ByBeer.info
:

30 июня минчане, которые провели долгие месяцы на самоизоляции, смогут получить бесплатную «парикмахерскую помощь» в рамках BarBeerFest White Hope, организованного компанией «Аливария» и столичными барбершопами. Об этом рассказали мастера салонов в своих Instagram-профилях: чтобы привлечь внимание клиентов, многие из них поделились публикациями с «раздетыми» фотографиями. 

 

В своих публикациях мастера обращаются к клиентам и приглашают тех, кто последние несколько месяцев избегал парикмахерских и барбершопов, заглянуть на стрижку. Участники феста смогут бесплатно посетить один из салонов.

 

Мы решили сделать что-то необычное и полезное. Так появилась идея создания специальной линейки косметики с экстрактом хмеля. Что общего у косметики и ингредиента пива? Хмель используется не только в пивоварении, но и в косметологии благодаря антибактериальным и успокаивающим свойствам. Этот факт вдохновил на сотрудничество бренды Karol Jan и Spadar, — отмечает Александра Грибанова, ведущий специалист по корпоративным отношениям «Аливарии». Принимая во внимание, что многие из нас в последнее время ограничили походы к парикмахерам и барберам, мы решили провести бесплатный фестиваль BarBeerFest White Hope, чтобы совместить приятное с полезным: наконец-то обновить прическу и попробовать новое пиво Karol Jan White Hope.  

 

Фестиваль — это также способ показать клиентам, что посещение салона для них совершенно безопасно. В рамках BarBeerFest White Hope с одним гостем будет работать один мастер в специально отведенное время. 

 

Мы понимаем, что сейчас особенно важно обеспечить безопасность наших посетителей не на 100%, а на 1000%. И мы сделали для этого все возможное: маски, антисептики, дезинфекция помещений, — рассказывает Егор Кондратов, барбер салона FAZA. — Наши «раздетые» снимки — способ привлечь внимание подписчиков. Мы хотим напомнить клиентам, что открыты, работаем, как и раньше, и ждем их у себя в салоне! 

 

Фестиваль BarBeerFest объединит 13 столичных барбершопов и салон красоты. Мероприятие запланировано на 30 июня. Для того, чтобы попасть к мастеру, необходимо пройти предварительную регистрацию: заполнить анкету в Telegram-боте, указать ФИО и возраст, выбрать салон и один из промежутков времени с 10:00 до 22:00, а также прислать фотографию своей прически, «пострадавшей» после длительной самоизоляции. За день мастера смогут принять чуть больше 150 человек. Подать заявку могут как мужчины, так и девушки старше 18 лет.

 

Перед фестивалем бренд Karol Jan в коллаборации с белорусским брендом Spadar выпустил лимитированную серию пивной косметики для мужчин и женщин. В ней представлены масло, бальзам и шампунь для бороды, гребень, гель-души, шампуни, крема на основе экстракта хмеля. Приобрести их можно в интернет-магазине spadarbox.by. 

 

Прием заявок от желающих попасть на бесплатный фестиваль продлится до 27 июня.

 

Список барбершопов и салонов, участвующих в BarBeerFest White Hope:

 

  • Vision, Сморговский тракт, 9
  • Chop-Chop, ул. Ленинградская, 1А
  • FAZA, ул. Ленина, 6
  • Beauty Studio NS, 3-я ул. Щорса, 9
  • BROCK, ул.Скрыганова, 4д; Проспект Победителей 65; ТЦ «Замок», 4 этаж; ул. Гурского, 43А
  • «Чёрный Ус», ул. Кальварийская, 21
  • BigBro, ул. Ефросиньи Полоцкой, 3
  • Spectre, ул. Романовская слобода, 11; ул. Интернациональная, 42
  • Blacklist, ул. Лопатина, 7А
  • Chekist, ул. Тимирязева, 65А
  • Black Barrel, ул. Академика Купревича, 3