Жутко тематические новинки октября от «Лидского пива» приуроченные к Хэллоуину

Как пишет сайт ByBeer.info
:

Компания «Лидское пиво», часть финского холдинга Olvi Group, выпустила к Хэллоуину серию пива в лимитированной упаковке. «Гатункі цёмнага замка» появились сразу в двух линейках: Калекцыю Майстра пополнила «Ночь в Брюгге» (в оригинальном исполнении — крафтовый сорт «Вечер в Брюгге»), а ЛІДСКАЕ — Портер с уникальным дизайном. 

«Ночь в Брюгге» и ЛІДСКАЕ Портар теперь доступны в лимитированном CAN-формате: к самому тёмному празднику года для главных тёмных сортов компании разработали уникальный дизайн. В нём хорошо считываются культовые символы таинственного праздника: зловещие замки, полная луна, устрашающие чучела и жуткие тыквы. Чтобы подчеркнуть особенность запуска «Ночь в Брюгге», последние превратились в не менее страшные вишни.

ЛІДСКАЕ Портар в новом формате — это всё тот же классический портер с глубоким карамельным вкусом и выраженным ароматом. Рецептура «Вечера в Брюгге» также осталась неизменной: тёмное пиво с ярким вишнёвым вкусом, сладостью карамели и лёгкой хмельной горечью. Оба сорта представлены в баночном формате объёмом 0,45 литра.

Пиво уже доступно в магазинах по всей стране. Рекомендованная цена — 2,35 BYN за банку ЛІДСКАЕ Портар и 2,56 BYN за аналогичный объём «Ночи в Брюгге».