Навiны

Как пишет сайт ByBeer.info:

 Линейка Somersby в Беларуси пополнилась еще одним вкусом. В апреле «Аливария» представила Somersby Watermelon – напиток со свежим фруктовым ароматом и натуральным вкусом арбуза.

Как пишет сайт ByBeer.info:

31 марта в Беларуси началась настоящая весна, столбик термометра сегодня впервые превысил отметку в 17 градусов, и на Минском море в этот же день можно было увидеть первых загорающих людей в пла

Как пишет сайт ByBeer.info:

Бренд FIZZ представил сидр натурального брожения в новом, более экологичном формате упаковки — жестяных банках.

Как пишет сайт ByBeer.info:

В Аргентине воры украли 600 литров темного крепкого эля с затопленного на глубине 20 метров советского судна «Хронометр». Об этом сообщает издание La Nacion.

Как пишет сайт ByBeer.info:

Пивоваренная компания «Аливария» представила новый вкус в безалкогольной линейке «Балтика» - Малина.

Как пишет сайт ByBeer.info:Проект фудмаркета реализуют сеть баров Lidbeer Bar и ОАО «Лидское пиво».
Как пишет сайт ByBeer.info:

Работать для белорусов компания начала в 2008 году и за это время собрала в своем портфеле больше 20 пивных брендов — широко известных международных и локальных марок.

Как пишет сайт ByBeer.info:В Англии жесткий локдаун. Бары и пабы закрыты. Как выпить свежего разливного пива? Решение нашел местный предприниматель Джон Дин. В обычное время его бизнес - бар в Лондоне. Однако нестандартное время требует нестандартных решений. Джон оборудовал бар прямо в кузове своего фургона. Несколько кранов с пивом и один с раливным просекко. Идея, изначально расчитаная на знакомых, преобрала заметную популярность. Ведь в эти трудные времена бар на колесах это один из немногих способов получить "глоток свежего воздуха". Будет ли продолжать этот бизнес после окончания локдауна Джон пока не знает
Как пишет сайт ByBeer.info:Всякий раз откупоривая бутылку/банку пльзеньского пива Pilsner Urquell вы, конечно, замечали этого желтого верблюда на гербе города. На герб он попал в 1434 году по (видимо устному, так как письменных документов не сохранилось) указу императора Сигизмунда Люксембургского.

Pages