“Лидское пиво” выпустило к Хэллоуину лимитированную серию двух популярных сортов пива.

Как пишет сайт ByBeer.info:

Адская желтая луна, красный олень, подмигивающая тыква и зловещая вишенка на портрете Мастера создают антураж жуткого, но веселого Хэллоуина. Поэтому сорта HALLOWEEN EDITION прекрасно дополнят антураж самой жуткой ночи в году. 

Традицию разрабатывать лимитированные серии мы заложили еще в прошлом году. В этот раз мы снова вдохновились страшными историями и атмосферой Хэллоуина, чтобы создать уникальный и неповторимый дизайн для любимых сортов. HALLOWEEN EDITION придется по вкусу всем любителям таинственного и необычного”, – рассказала Ангелина Яник, ведущий бренд-менеджер ОАО “Лидское Пиво”, части международного холдинга Olvi PLC.

“НОЧЬ В БРЮГГЕ” из “КАЛЕКЦЫI МАЙСТРА” – это темное, как Хэллоуинская ночь, пиво с ярко выраженным вишневым вкусом, нотками карамели и деликатной горечью. LIDSKAE HARD HALLOWEEN CHERRY LEMONADE – лимонад с сочным фруктовым вкусом на основе таинственного микса светлого пива и вишневого сока. 

HALLOWEEN EDITION будет доступна весь октябрь в формате банок объемом 0.45 л. Рекомендованная цена – 2.56 BYN за “НОЧЬ В БРЮГГЕ” и 2.49 BYN за LIDSKAE HARD HALLOWEEN CHERRY LEMONADE.